11

屏東小龍蝦
產品訂購
蝦蝦訊息
常見問答 直營門市 訂單查詢

小龍蝦/泰國蝦
現撈宅配 美味直送到家 !

首頁 > 直營門市

Shrimp

屏東小龍蝦/泰國蝦
產地批發零售

軒宇在屏東有數十年
飼養澳洲小龍蝦(澳龍)及泰國蝦的經歷,
可以說是台灣飼養澳洲小龍蝦的先驅,
我們堅持採用水草共生,不用化學藥劑或抗生素, 採用自己培養的益生菌和光合菌藻類,和水草共生營造一個小生態系,
達成池內生態的平衡,增加蝦子的抵抗力,我們堅信只有好的水質,才能養好蝦子。

我們在屏東里港有
多座生態蝦池,
每天都會從蝦池運送活體蝦子到九如門市販售,
蝦苗則供應內外銷需求,成蝦會依尺寸挑選供貨給批發商或各大高級餐館。
從蝦子的飼養/批發/販售全都一條龍完成
可有效降低成本,給客戶最超值/品質最好的小龍蝦/泰國蝦。
歡迎各大批發商/餐館/團購主/消費者,直接和我們購買最新鮮的活體小龍蝦/泰國蝦。

軒宇屏東直營門市

地址 : 屏東縣九如鄉九如路三段718號
電話 : 0989762766
LINE : qqaa3388
停車 : 門市前有廣大的空地,停車方便
位置 : 旁邊是三羊羊肉爐,有很大的停車場


常見問答

澳洲淡水小龍蝦買回去需要刷洗嗎?需要清泥腸嗎?

澳龍屬於有機飼養友善環境養殖,蝦身乾淨,出貨前均在飼養槽暫養一天以上才包裝出貨,泥腸均以乾淨不需特別處理。

紅頭蝦和抱卵母蝦有什麼不一樣?

  • 紅頭蝦母就是頭部有蝦卵且沒孵化的母蝦,蝦頭呈紅橘色,煮後口感濃郁帶有顆粒。
  • 抱卵母蝦則為蝦卵已要孵化的母蝦,蝦的肚子有紅色蝦卵,而快孵化的蝦卵會呈現黑色。
  • 抱卵母蝦蝦卵不建議食用,比較容易藏泥沙或雜質,易導致腸胃不適

澳洲淡水龍蝦當天沒有吃完怎麼保存?

當天未使用完畢,可將蝦子沖水讓蝦身濕潤,在容器裡放上冰塊或結冰水保持涼爽每天重複一樣的動作可以存活好幾天。

冷凍泰國蝦收到要怎麼解凍料理

  • 冷凍泰國蝦在食用之前,再從冷凍櫃取出,剪開包裝取出泰國蝦直接在水龍頭下沖水到隻隻分離即可料理食用,不宜提前取出退冰,容易造成蝦身粉爛,包裝袋後方都有解凍方式可以參考。
  • 在料理上建議烹煮時間視份量在增加3-7分鐘,可添加一點米酒或水悶煮,蝦膏才會熟透喔。

澳洲小龍蝦 和 美國螯蝦(大陸小龍蝦) 差在哪裡?

  • 澳洲淡水龍蝦和美國螯蝦(大陸小龍蝦),差別非常大,大陸所養的幾乎都是美國螯蝦,其實兩者養殖方法大大不同,美洲敖蝦在髒水裡能存活,澳洲淡水小龍蝦在髒水馬上掛點。
  • 澳洲淡水龍蝦可稱天之嬌子,如果水質不好就掛掉,病毒入侵也掛掉,自我相殘率太高(需多些遮蔽物),如要養殖,必須要投入很多心力養殖,所以澳洲螯蝦不用擔心來源問題,每隻澳洲敖蝦都是蝦農辛苦養出來的,絕對吃的健康又無負擔。
  • 美國螯蝦(俗稱垃圾蝦),在骯髒的水溝也能生存,目前已經對台灣生態造成影響,台灣政府禁止人為飼養美洲螯蝦,如果你在台灣買到美洲螯蝦,有可能是水溝或池塘撈出來的,因為到處都是,來源不容易管控。

泰國蝦食用處理方法

  • 胃囊:因為胃囊裡面都是泰國蝦未消化掉的食物,所以把它去除吃起來會比較衛生也比較安全。去除胃囊有兩種方式,一是從眼睛和口器之間的地方剪斷,再用剪刀或是夾子從缺口中把胃囊夾出,一種就是直接用剪刀插進口器裡把胃囊挑出。
  • 蝦腸:蝦腸就是蝦子的消化道,他位於蝦子的背部。去除的方式就是幫泰國蝦開背,用刀子從頭部和尾部的交接處直線切開,就可以把蝦腸挑出。
  • 蝦卵:其實母蝦頭部橘色的部分和腹部一顆一顆的都是蝦卵,頭部的部分是未成型的蝦卵,等其成熟之後就會移轉到腹部,成為一顆一顆的蝦卵。頭部的蝦卵絕對是可以吃,但腹部的為何就不能吃呢?其實腹部的卵原來是可以吃的,但是在養殖的過程中容易卡進不乾淨的東西,或泥沙,如果沒有清洗乾淨而吃進肚子裡面,對人體容易造成負擔。

 

聯絡我們

屏東縣九如鄉九如路三段718號

0989762766

Line:qqaa3388

微信:qqaa3388

kiss06280107@gmail.com

服務項目

屏東小龍蝦 屏東泰國蝦 屏東淡水龍蝦 澳洲小龍蝦 淡水澳龍 里港泰國蝦 無毒泰國蝦

訂後提醒

如果匯款後一直沒收到貨,麻煩請私訊0989762766通知小農一下,最近訂單數量比較多,整理起來怕有遺漏,謝謝

台灣無毒鮮蝦產地直送,希望大家多多支持 © Copyright 2021 軒宇澳龍泰國蝦.All Rights Reserved.

11

RETURN 屏東小龍蝦 蝦場介紹
品牌介紹 無毒生態養殖 優質養蝦環境 SGS檢驗
產品訂購
澳洲淡水小龍蝦 泰國蝦 廠商合作-吮指美味
蝦蝦訊息
蝦場訊息
常見問答 直營門市 訂單查詢
直接結帳