11

屏東小龍蝦
產品訂購
蝦蝦訊息
常見問答 直營門市 訂單查詢

小龍蝦/泰國蝦
現撈宅配 美味直送到家 !

首頁 > SGS安全檢驗
蝦池介紹

蝦子通過SGS安全檢驗

許多人吃蝦頭會過敏其實跟飼料沒有關係,主要是因為蝦子保存不當不新鮮,不新鮮的蝦子會釋放出較多的組織胺,吃下後而引起過敏,另外,過量的添加食品添加物,個人本身體質的問題,以及抗生素或藥物也是導致人們過敏的元兇。

我們在養殖過程全程無用藥,並定期投餵益生菌提升蝦體免疫力,同時以光合菌穩定水質,提供蝦類最優質的生長環境。我們養的蝦沒有臭土味,沒有藥物殘留,自己敢吃,才敢賣的原則,並通過SGS檢驗合格,無重金屬,抗生素,微生物等殘留,讓您吃到安全新鮮和美味。

聯絡我們

屏東縣九如鄉九如路三段718號

0989762766

Line:qqaa3388

微信:qqaa3388

kiss06280107@gmail.com

服務項目

屏東小龍蝦 屏東泰國蝦 屏東淡水龍蝦 澳洲小龍蝦 淡水澳龍 里港泰國蝦 無毒泰國蝦

訂後提醒

如果匯款後一直沒收到貨,麻煩請私訊0989762766通知小農一下,最近訂單數量比較多,整理起來怕有遺漏,謝謝

台灣無毒鮮蝦產地直送,希望大家多多支持 © Copyright 2021 軒宇澳龍泰國蝦.All Rights Reserved.

11

RETURN 屏東小龍蝦 蝦場介紹
品牌介紹 無毒生態養殖 優質養蝦環境 SGS檢驗
產品訂購
澳洲淡水小龍蝦 泰國蝦 廠商合作-吮指美味
蝦蝦訊息
蝦場訊息
常見問答 直營門市 訂單查詢
直接結帳