11

屏東小龍蝦
產品訂購
蝦蝦訊息
常見問答 直營門市 訂單查詢
廠商合作-吮指美味 > 鮮蝦商品

蒜香小龍蝦 1斤裝 550元

$550

運費 : $220 冷凍運輸
規格 : 澳洲淡水小龍蝦 600公克 / 湯汁200克
產地 : 台中市西區
包裝 : 盒子採用耐高溫PP盒
保存 : 冷凍2個月
賞味 : 冷藏3天內
付款 : 信用卡、網路ATM、ATM櫃員機、超商付款
+ -

商品詳情

 

品牌故事

一位來自南京女孩思念小龍蝦的味道,在台創立品牌賣起道地南京小龍蝦的故事,不懼成本考量由南京引進獨家的幾十種香料,才炒制出了這份小龍蝦,只為了傳遞家鄉的好味道與您分享!相信我,南京小龍蝦實太好吃了!

 

商品特色

蒜蓉可以說是小龍蝦里最魔性的味道了 ,熱騰騰端上來的蒜泥龍蝦剝開的蝦肉伴著蒜泥和湯汁,是鮮嫩和自然的結合, 肉質Q彈滋味濃郁,蒜香味完美襯托出蝦肉的香甜可口 ,誰能拒絕這種美味。 吃完龍蝦後香濃的湯汁還可以搭配麵條吃出滿嘴的幸福!

 

商品內容

正宗大陸口味,無改良

下單後5天內出貨、六日除外

 

 

常見問答

你們的泰國蝦 收到時是活的嗎!?

泰國蝦需要氧氣及水才能存活,所以你收到的均是由活蝦冰鎮暈眩後在急速冷凍包裝,保存在負60度狀態收到後放置冷凍櫃可保存半年的時間隨時想吃就有美味不設限! 或者可以選擇最簡單的活體打碎冰包裝出貨的方式最環保哦 下單就送阿順師胡椒粉,讓你輕鬆好上菜。

冷凍泰國蝦收到要怎麼解凍料理

  • 冷凍泰國蝦在食用之前,再從冷凍櫃取出,剪開包裝取出泰國蝦直接在水龍頭下沖水到隻隻分離即可料理食用,不宜提前取出退冰,容易造成蝦身粉爛,包裝袋後方都有解凍方式可以參考。
  • 在料理上建議烹煮時間視份量在增加3-7分鐘,可添加一點米酒或水悶煮,蝦膏才會熟透喔。

紅頭蝦和抱卵母蝦有什麼不一樣?

  • 紅頭蝦母就是頭部有蝦卵且沒孵化的母蝦,蝦頭呈紅橘色,煮後口感濃郁帶有顆粒。
  • 抱卵母蝦則為蝦卵已要孵化的母蝦,蝦的肚子有紅色蝦卵,而快孵化的蝦卵會呈現黑色。
  • 抱卵母蝦蝦卵不建議食用,比較容易藏泥沙或雜質,易導致腸胃不適

為什麼有些蝦子的蝦殼偏軟呢?

蝦子殼變軟是因為捕撈時蝦子剛好脫殼,殼還沒有變硬的關係,屬於正常現象!新鮮度是一樣的,而且料理上更容易入味唷!

泰國蝦食用處理方法

  • 胃囊:因為胃囊裡面都是泰國蝦未消化掉的食物,所以把它去除吃起來會比較衛生也比較安全。去除胃囊有兩種方式,一是從眼睛和口器之間的地方剪斷,再用剪刀或是夾子從缺口中把胃囊夾出,一種就是直接用剪刀插進口器裡把胃囊挑出。
  • 蝦腸:蝦腸就是蝦子的消化道,他位於蝦子的背部。去除的方式就是幫泰國蝦開背,用刀子從頭部和尾部的交接處直線切開,就可以把蝦腸挑出。
  • 蝦卵:其實母蝦頭部橘色的部分和腹部一顆一顆的都是蝦卵,頭部的部分是未成型的蝦卵,等其成熟之後就會移轉到腹部,成為一顆一顆的蝦卵。頭部的蝦卵絕對是可以吃,但腹部的為何就不能吃呢?其實腹部的卵原來是可以吃的,但是在養殖的過程中容易卡進不乾淨的東西,或泥沙,如果沒有清洗乾淨而吃進肚子裡面,對人體容易造成負擔。

 

泰國蝦公蝦和母蝦 差在哪裡呢?

  • 一般來說,公蝦較大隻,肉質較粗,母蝦較小隻,肉質較細膩。
  • 公蝦好看頭,看起來比較大隻,但肉質纖維粗,頭大身體小,當然肉較少,通常飼養在釣蝦場,垂釣份量夠,且纖維質比較粗,比較耐烤。
  • 紅頭母蝦肉質較細緻,頭小身體大,但蝦黃飽滿,蝦肉多餐廳內的蝦料理,則選擇肉質細又多的母蝦。

聯絡我們

屏東縣九如鄉九如路三段718號

0989762766

Line:qqaa3388

微信:qqaa3388

kiss06280107@gmail.com

服務項目

屏東小龍蝦 屏東泰國蝦 屏東淡水龍蝦 澳洲小龍蝦 淡水澳龍 里港泰國蝦 無毒泰國蝦

訂後提醒

如果匯款後一直沒收到貨,麻煩請私訊0989762766通知小農一下,最近訂單數量比較多,整理起來怕有遺漏,謝謝

台灣無毒鮮蝦產地直送,希望大家多多支持 © Copyright 2021 軒宇澳龍泰國蝦.All Rights Reserved.

11

RETURN 屏東小龍蝦 蝦場介紹
品牌介紹 無毒生態養殖 優質養蝦環境 SGS檢驗
產品訂購
澳洲淡水小龍蝦 泰國蝦 廠商合作-吮指美味
蝦蝦訊息
蝦場訊息
常見問答 直營門市 訂單查詢
直接結帳